Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6409 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2064
Lohweg, Volker (2006): Effektive Maschinenüberwachung mit Bildverarbeitung, in: .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 8971
Kümmel, Jens/Zülch, Henning (2006): Lageberichterstattung: Das IASB Discussion Paper „Management Commentary“, in: Steuern und Bilanzen : STuB ; Zeitschrift für das Steuerrecht und die Rechnungslegung der Unternehmen (10), S. 393–395.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick: Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden., in: Lebensmitteltechnik (2006), H. 11, S. 44–45.
ELSA
2006 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9770
Mülder, Jochen/Stemmer, Boris: Unterstützung nachhaltiger Planung durch 3- und 4D Visualisierung mit World Construction Set und Visual Nature Studio, hg. von Schrenk, Manfred, Schwechat 2006.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina/Kutz, Gerd/Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. u. a.: Quality and economic efficiency of inspection methods, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 11635
Rohler, Hans-Peter/Fritz, Harald: Entwicklungs- und Vegetationsmanagement, in: Schwarze-Rodrian, Michael, Projekt Ruhr GmbH (Hgg.): Masterplan Emscher Landschaftspark 2010, Essen 2005, S. 226–249.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K./Kleer, N./Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Bd. Kap. V2, Neuauflage 2013, Hamburg 2005 (Handbuch der Lebensmittelhygiene).
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. et. al. (2005): Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, in: Fleischwirtschaft 85 (3), S. 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. et. al. (2005): Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C. et. al. (2005): Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. et. al. (2005): Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich (2005): Veredeln von Nahrungsmitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich (2005): Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V./Müller, Ulrich (2005): Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: .
ELSA