Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6447 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.
T. Schulte, N. Fröhleke, in: 2001, pp. 507–512.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, N. Fröhleke, in: 2001, pp. 507–512.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.
T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE, 2001, pp. 504–509.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE, 2001, pp. 504–509.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland
U. Austermann-Haun, D. Wendler, K.- Heinz Rosenwinkel, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (2001) 1443–1451.
ELSA
| Dateien verfügbar
U. Austermann-Haun, D. Wendler, K.- Heinz Rosenwinkel, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48 (2001) 1443–1451.
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
ELSA
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse
V. Lohweg, D. Müller, in: H. Handels (Ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, Kiel, 2001, pp. 325–329.
ELSA
V. Lohweg, D. Müller, in: H. Handels (Ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, Kiel, 2001, pp. 325–329.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Arce (Ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, Eurasip, Baltimore, 2001.
ELSA
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Arce (Ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, Eurasip, Baltimore, 2001.
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
ELSA
| DOI
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
ELSA
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: "Thid Line" intervention strategies: The decontamination issue
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Microbial contamination sources in the meat cutting sector
M. Upmann, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, in: 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 2001.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: 2001.