Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6447 Publikationen


2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas ; Fröhleke, Norbert: Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. In: , 2001, S. 507–512
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas ; Fröhleke, Norbert: Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors. In:  : IEEE, 2001, S. 504–509
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute ; Wendler, Daniel ; Heinz Rosenwinkel, Karl-: Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland. In: KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA Bd. 48. Hennef, GFA (2001), Nr. 10, S. 1443–1451
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan ; Henning, sabine ; Lünz, Nicole: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg : Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau : Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: Handels, H. (Hrsg.): 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel : Springer-Verlag, 2001, S. 325–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: Arce, G. (Hrsg.): IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore : Eurasip, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd: Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene  , 2001, S. 14–15
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung