Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6501 Publikationen


2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” In Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene  , 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1 (2001): 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2 (2001): 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition 25, no. 7/8 (2001): 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–29, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. “Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector,” 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch,” 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations,” 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” In Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?,” 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2811
Noosten, Dirk. “Risiko-Reduzierungs-Strategien von Bauherrn privat genutzter Einfamilienhäuser.” Bau-Markt 100, no. 02 (2001): 2–6.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, R. Czwalinna, Gerhard Lehre, and Patrick Wilhelm. “Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung,” 453, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. “Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.” In Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, 504–9. IEEE, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas, Norbert Fröhleke, and H. D. Njiende. “Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.” In MAGELEC 2001, 2001.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. “Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.,” 507–12, 2001.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. “Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.,” 504–9. IEEE, 2001.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute, Daniel Wendler, and Karl- Heinz Rosenwinkel. “Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland.” KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 48, no. 10 (2001): 1443–51.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd, Stefan Frieß, sabine Henning, and Nicole Lünz. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg: Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung