Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6513 Publikationen
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8967
Baetge, Jörg, Kai Niemeyer, and Jens Kümmel. “Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel.” In Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, edited by Volker H. Peemöller, 2nd ed., 263-360 (Rn. 301-607). Herne und Berlin , 2002.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick. “Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2002): 46.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse.” In 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, edited by Heinz Handels, 325–29. Kiel: Springer-Verlag, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition.” In IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, edited by Gonzalo Arce. Baltimore: Eurasip, 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack, and Ralf Pörtner. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Vol. 1. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer, 2001. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107.
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, and A. Munack. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” In Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1 (2001): 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2 (2001): 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition 25, no. 7/8 (2001): 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–29, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. “Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector,” 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch,” 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations,” 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” In Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?,” 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3886
Riegel, Adrian, Matthias Kohlhase, M. König, and Lisa Schreiber. “Erfahrungen mit Mineralguss als Gestellwerkstoff in Drehmaschinen.” In Maschinengestelle aus Mineralguss, 87–94, 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar