Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6482 Publikationen
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, Ralf, Stefan Witte, and Uwe Meier. “Funkkommunikation im Güterzug.” Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93, no. 3 (2001).
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, Uwe, and K. Olthoff. “Echtzeitfähige Funkübertragung Beim Interbus.” VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg, Kai Niemeyer, and Jens Kümmel. “Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel.” In Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, edited by Volker H. Peemöller, 1st ed., 263–360. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2001): 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre, and Ulrich Müller. “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. “Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie,” 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute. “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie.” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3 (2000): 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen.” In 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, edited by Alexander Horsch, 371–75. München: Springer-Verlag, 2000. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70.
ELSA
| DOI
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung.” In Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, edited by Gerald Sommer, 213–20. Kiel: Springer-Verlag, 2000. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27.
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft 80, no. 11 (2000): 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, no. 10 (2000): 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft 80, no. 9 (2000): 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James, and Peter Paulsen. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft 80, no. 8 (2000): 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” In Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, 1887–95. San Diego: Acad. Press, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International 4 (2000): 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Peter Jakob, and Gerhard Reuter. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, no. 1 (2000): 14–23.
ELSA