26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara/Dabisch-Ruthe, Mareike/Pfannebecker, Jens: Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, in:   Journal of food protection 83 (2020), H. 1,  S. 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara u. a.: Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015), H. 11,  S. 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara (2014): useful for beverage spoilage microoganism, in: Brauwelt International (5) (2014), S. 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5,  S. 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8,  S. 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[17]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S./Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 
[15]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: o. Hg.: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara: Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: o. Hg.: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara: Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: o. Hg.: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1,  S. 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[9]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara: Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: Busch, Ulrich (Hg.): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin 2010,  S. 107–120.
ELSA | DOI
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, in: Brauwelt Internatinal V, S. 252–256.
ELSA
 
[7]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M. u. a.: Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5,  S. 252–256.
ELSA
 
[5]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18,  S. 540–544.
ELSA
 
[4]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft (7) (2009), S. 61–65.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara (2004): Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara/Dabisch-Ruthe, Mareike/Pfannebecker, Jens: Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, in:   Journal of food protection 83 (2020), H. 1,  S. 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara u. a.: Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015), H. 11,  S. 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara (2014): useful for beverage spoilage microoganism, in: Brauwelt International (5) (2014), S. 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5,  S. 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8,  S. 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[17]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S./Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 
[15]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: o. Hg.: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara: Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: o. Hg.: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara: Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: o. Hg.: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, o. O. 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1,  S. 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[9]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara: Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: Busch, Ulrich (Hg.): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin 2010,  S. 107–120.
ELSA | DOI
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, in: Brauwelt Internatinal V, S. 252–256.
ELSA
 
[7]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M. u. a.: Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5,  S. 252–256.
ELSA
 
[5]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18,  S. 540–544.
ELSA
 
[4]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft (7) (2009), S. 61–65.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara (2004): Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung