Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
            
            
            Zeitschriftenaufsatz
            
            
            | Veröffentlicht
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		Erscheinungsjahr
    
  Zeitschriftentitel
    Fleischwirtschaft
  Band
      91
    Zeitschriftennummer
      8
    Seite
      69-70
    ISSN
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69-70.
    Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
    Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
    Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
    Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
    Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung. In: Fleischwirtschaft Bd. 91, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 8, S. 69–70
    B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
    B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
    Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2011, pp. 69–70.
    Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8,  S. 69–70.
    Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.
  
      Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
      
      
        
          
        
          
          
      
      
    
  
            forms.journal_article.field.license.oa_license.label:
          
        
            forms.journal_article.field.license.oa_license.text [...]
          
        
      Link(s) zu Volltext(en)
    
  Access Level
    
 Closed Access
    
            
            