Erstmals Essig in der Prüfung

B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
91
Zeitschriftennummer
8
Seite
69-70
ISSN
ELSA-ID

Zitieren

Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69-70.
Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 8, S. 69–70
B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, Dt. Fachverl., 2011, pp. 69–70.
Becker, Barbara (2011): Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 69–70.
Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar