4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 | OA
Steiner, Denise ; Meyer, Alexander ; Immohr, Isabell ; Pein-Hackelbusch, Miriam: Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients. In: Pharmaceutics Bd. 16. Basel, MDPI (2024), Nr. 5
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[3]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 
[2]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André ; Meyer, Alexander ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 | OA
Steiner, Denise ; Meyer, Alexander ; Immohr, Isabell ; Pein-Hackelbusch, Miriam: Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients. In: Pharmaceutics Bd. 16. Basel, MDPI (2024), Nr. 5
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[3]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 
[2]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André ; Meyer, Alexander ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung