4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients
D. Steiner, A. Meyer, I. Immohr, M. Pein-Hackelbusch, Pharmaceutics 16 (2024).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
D. Steiner, A. Meyer, I. Immohr, M. Pein-Hackelbusch, Pharmaceutics 16 (2024).
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen)
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients
D. Steiner, A. Meyer, I. Immohr, M. Pein-Hackelbusch, Pharmaceutics 16 (2024).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
D. Steiner, A. Meyer, I. Immohr, M. Pein-Hackelbusch, Pharmaceutics 16 (2024).
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen)
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.
ELSA
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, in: 2018.