4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Steiner D et al. (2024) Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients. Pharmaceutics 16.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) .
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Steiner D et al. (2024) Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients. Pharmaceutics 16.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) .
ELSA