4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Steiner, Denise u. a.: Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients, in: Pharmaceutics 16 (2024), H. 5.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André/Meyer, Alexander/Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) , in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
4 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11492 |

Steiner, Denise u. a.: Critical View on the Qualification of Electronic Tongues Regarding Their Performance in the Development of Peroral Drug Formulations with Bitter Ingredients, in: Pharmaceutics 16 (2024), H. 5.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André/Meyer, Alexander/Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) , in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA