Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette

M. Upmann, in: 2000.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung
Konferenzort
Bekescsaba (Ungarn)
Konferenzdatum
2000-09-11 – 2000-09-12
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: ; 2000.
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
Upmann M (2000) Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette.
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” 2000.
Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: .
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000.
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar