Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Englisch
Autor*in
Stiebing, Achim;
Weyland, Gerd
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
90
Zeitschriftennummer
10
Seite
97 - 101
ELSA-ID
Zitieren
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97-101.
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 90(10), 97–101.
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, 97–101.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 90, no. 10 (2011): 97–101.
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, Nr. 10: 97–101.
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 10, S. 97–101
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 97–101.
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, pp. 97–101, 2011.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, 2011, pp. 97–101.
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 90 (10), S. 97–101.
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97–101.