Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?

M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2017-11-06 – 2017-11-06
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: ; 2017.
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2017). Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? Presented at the 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” 2017.
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: , 2017
M. Upmann, R. Lautenschläger, Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: 2017.
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” presented at the 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2017.
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? 2017.
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf (2017): Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: .
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In 2017.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar