Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe

U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.

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Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung
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87-107
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Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. ; 1993:87-107.
Müller, U. (1993). Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung (pp. 87–107).
Müller U (1993) Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe. Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. pp. 87–107.
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 87–107, 1993.
Müller, Ulrich. 1993. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 87–107.
Müller, Ulrich: Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, S. 87–107
U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993: pp. 87–107.
U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, S. 87–107.
Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993. p. 87–107.

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