Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Zeitschriftenaufsatz
            
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		
      Stiebing, AchimELSA;
      Thumel, H.
Einrichtung
    Erscheinungsjahr
    
  Zeitschriftentitel
    Fleischwirtschaft 
  Band
      91
    Zeitschriftennummer
      9
    Seite
      86-91
    ELSA-ID
    
  Zitieren
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86-91.
    Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.
    Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft  91, 86–91.
    Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft  91, no. 9 (2011): 86–91.
    Stiebing, Achim und H. Thumel. 2011. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft  91, Nr. 9: 86–91.
    Stiebing, Achim ; Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft  Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
    A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91.
    A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
    Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
    Stiebing, Achim/Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft  91 (2011), H. 9,  S. 86–91.
    Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86–91.