Potential für eine schonendere Pasteurisation
L. Katsch, J. Schneider, Brauwelt (2021) 340–343.
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Zeitschriftentitel
Brauwelt
Zeitschriftennummer
14
Seite
340-343
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Katsch L, Schneider J. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt. 2021;(14):340-343.
Katsch, L., & Schneider, J. (2021). Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, 14, 340–343.
Katsch L and Schneider J (2021) Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation. Brauwelt 340–343.
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14 (2021): 340–43.
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2021. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, Nr. 14: 340–343.
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation. In: Brauwelt, Fachverlag Hans Carl GmbH (2021), Nr. 14, S. 340–343
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
L. Katsch and J. Schneider, “Potential für eine schonendere Pasteurisation,” Brauwelt, no. 14, pp. 340–343, 2021.
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14, 2021, pp. 340–43.
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation, in: Brauwelt (2021), H. 14, S. 340–343.
Katsch L, Schneider J. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt. 2021;(14):340–3.
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