9 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA
| DOI
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Lohweg, V., Hübner, M., … Mönks, U. (2020). Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In Optical Document Security (ODS), San Francisco, California, Jan 2020. San Francisco, USA.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, H.-J. (2019). Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. Presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, V., Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Hübner, M., … Gillich, E. (2018). smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., & Reichl, N. (2016). Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik , 48(12), 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, H.-J. (2016). Fünf Jahre ILT.NRW. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, J., van Bracht, H., & Danneel, H.-J. (2016). Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Ed.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, H.-J. (2014). Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA
| Download (ext.)
9 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA
| DOI
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Lohweg, V., Hübner, M., … Mönks, U. (2020). Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In Optical Document Security (ODS), San Francisco, California, Jan 2020. San Francisco, USA.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, H.-J. (2019). Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. Presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, V., Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Hübner, M., … Gillich, E. (2018). smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., & Reichl, N. (2016). Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik , 48(12), 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, H.-J. (2016). Fünf Jahre ILT.NRW. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, J., van Bracht, H., & Danneel, H.-J. (2016). Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Ed.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, H.-J. (2014). Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA
| Download (ext.)