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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, A., Luttmann, M., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
ELSA
 
[10]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
ELSA
 
[9]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2022). Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. In Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source” (pp. 61–66). Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
 
[8]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2022). Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Yeast Conference 2022 - 100th anniversary of the VH Berlin (Versuchsanstalt der Hefeindustrie), Berlin, Germany.
ELSA
 
[7]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, U., Blome, A., & Luttmann, M. (2021). Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn.
ELSA
 
[6]
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, A., Luttmann, M., Frahm, B., & Müller, U. (2021). Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. In Seminar Life Science Technologies 2021-04-28. Seminar Life Science Technologies, TH OWL, Lemgo, Germany.
ELSA
 
[5]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, U., Blome, A., & Meyer, A. (2019). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. HS Trier, Lemgo.
ELSA
 
[4]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.
ELSA
 
[3]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo.
ELSA
 
[2]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2018). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie (A. Meyer, Ed.).
ELSA
 
[1]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . DLG-Studierenden-Workshop „Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung“, Lemgo.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, A., Luttmann, M., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2022). Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. In Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source” (pp. 61–66). Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2022). Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Yeast Conference 2022 - 100th anniversary of the VH Berlin (Versuchsanstalt der Hefeindustrie), Berlin, Germany.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, U., Blome, A., & Luttmann, M. (2021). Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn.
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2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, A., Luttmann, M., Frahm, B., & Müller, U. (2021). Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. In Seminar Life Science Technologies 2021-04-28. Seminar Life Science Technologies, TH OWL, Lemgo, Germany.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, U., Blome, A., & Meyer, A. (2019). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. HS Trier, Lemgo.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo.
ELSA
 
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2018). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie (A. Meyer, Ed.).
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . DLG-Studierenden-Workshop „Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung“, Lemgo.
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