Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes
U. Müller, in: 2009.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag
| Englisch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Konferenz
Museumsrunde, Veranstaltung der HS OWL, Kreis Lippe und IHK zu Lippe
Konferenzort
Detmold
Konferenzdatum
2009-05-04 – 2009-05-04
ELSA-ID
Zitieren
Müller U. Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. In: ; 2009.
Müller, U. (2009). Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. Presented at the Museumsrunde, Veranstaltung der HS OWL, Kreis Lippe und IHK zu Lippe, Detmold.
Müller U (2009) Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes.
Müller, Ulrich. “Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes,” 2009.
Müller, Ulrich. 2009. Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. In: .
Müller, Ulrich: Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. In: , 2009
U. Müller, Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes, in: 2009.
U. Müller, “Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes,” presented at the Museumsrunde, Veranstaltung der HS OWL, Kreis Lippe und IHK zu Lippe, Detmold, 2009.
Müller, Ulrich. Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes. 2009.
Müller, Ulrich (2009): Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes, in: .
Müller U. Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. In 2009.