Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften

U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.

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Zeitschriftenaufsatz | Deutsch
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Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
Band
9
Seite
50-55
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Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50-55.
Bindrich, U., Rohenkohl, H., Müller, U., & Zürner, I. (1996). Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik, 9, 50–55.
Bindrich U et al. (1996) Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9, 50–55.
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik 9 (1996): 50–55.
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
Bindrich, U. ; Rohenkohl, H. ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. In: Lebensmitteltechnik Bd. 9 (1996), S. 50–55
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, Lebensmitteltechnik. 9 (1996) 50–55.
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.
Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50–5.

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