Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
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Konferenz - Beitrag
| Deutsch
Autor*in
Pöttker, H.;
Müller, UlrichELSA
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik
Konferenzort
Vlaardingen/NL
Konferenzdatum
994-03-23 – 1994-03-23
ELSA-ID
Zitieren
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.
Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.
Pöttker H and Müller U (1994) Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation.
Pöttker, H., and Ulrich Müller. “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” 1994.
Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .
Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994
H. Pöttker, U. Müller, Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: 1994.
H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.
Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.
Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.