Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Konferenz - Beitrag
            
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		
      Pöttker, H.;
      Müller, UlrichELSA
Einrichtung
    Erscheinungsjahr
    
  Konferenz
    
      VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik
    
  Konferenzort
    
      Vlaardingen/NL
    
  Konferenzdatum
    
      994-03-23 – 1994-03-23
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.
    Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.
    Pöttker H and Müller U (1994) Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation.
    Pöttker, H., and Ulrich Müller. “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” 1994.
    Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .
    Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994
    H. Pöttker, U. Müller, Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: 1994.
    H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.
    Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.
    Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .
    Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.