Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2

M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
; ; ;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
100
Zeitschriftennummer
7
Seite
28-61
ISSN
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Krämer K-H, Benkhoff F-J, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28-61.
Upmann, M., Krämer, K.-H., Benkhoff , F.-J., & Lautenschläger, R. (2021). Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft, 100(7), 28–61.
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff , and Ralf Lautenschläger. “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft 100, no. 7 (2021): 28–61.
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff und Ralf Lautenschläger. 2021. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, Nr. 7: 28–61.
Upmann, Matthias ; Krämer, Karl-Heinz ; Benkhoff , Franz-Josef ; Lautenschläger, Ralf: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, Deutscher Fachverlag (2021), Nr. 7, S. 28–61
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 28–61.
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , and R. Lautenschläger, “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, pp. 28–61, 2021.
Upmann, Matthias, et al. “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, Deutscher Fachverlag, 2021, pp. 28–61.
Upmann, Matthias et. al. (2021): Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (7), S. 28–61.
Upmann M, Krämer K-H, Benkhoff F-J, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28–61.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar