Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Zeitschriftenaufsatz
            
            
            | Veröffentlicht
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		Einrichtung
    Erscheinungsjahr
    
  Zeitschriftentitel
    Fleischwirtschaft
  Band
      100
    Zeitschriftennummer
      9
    Seite
      52-54
    ISSN
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52-54.
    Upmann, M., & Weyland, G. (2021). Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft, 100(9), 52–54.
    Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
    Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 9 (2021): 52–54.
    Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 9: 52–54.
    Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 9, S. 52–54
    M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–54.
    M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.
    Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, Dt. Fachverl., 2021, pp. 52–54.
    Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.
    Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52–4.
  
      Externes Material:
    
  
      Originaltext