Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

525 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, Croatian Journal of Food Science and Technology. (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
M. Zimmer, J. Schneider, Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
I. Weishaupt, M. Zimmer, J. Schneider, Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, 73 (2019) S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
B.G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, J. Schneider, Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, K. Schwarzer, Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 9782
H. Böse, B. Stemmer, N. Moczek, M. Hofmann, Die Bedeutung der Ortsidentität für die Landschaftswahrnehmung am Beispiel von Windenergieanlagen, in: M. Hülz, O. Kühne, F. Weber (Eds.), Heimat : ein vielfältiges Konstrukt, Springer VS, Wiesbaden, 2019: pp. 179–202.
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 221
S. Bendzioch, S. Hinrichsen, B. Adrian, M. Bornewasser, Assessing the Economic and Human-Centered Potential of Assembly Assistance Systems, in: F.-J. Villmer, E. Padoano, Department of Production Engineering and Management (Eds.), Production Engineering and Management, Lemgo, 2018: pp. 127–136.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 222
M. Bornewasser, S. Hinrichsen, D. Bläsing, Informatorische Assistenzsysteme in der manuellen Montage: Ein nützliches Werkzeug zur Reduktion mentaler Beanspruchung?, Zeitschrift für Arbeitswissenschaft. 72 (2018) 264–275.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 223
S. Bendzioch, S. Hinrichsen, M. Winter, B. Adrian, M. Bornewasser, Wirtschaftliche und humanorientierte Einsatzpotenziale von Montageassistenzsystemen, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Ed.), Bericht zum 64. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GFA Press, Dortmund, 2018: p. B.5.
ELSA | Dateien verfügbar
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1300

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung