Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

77 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
P. Wefing, F. Conradi, S. Beckhoff-Bumbke, Closed Loop Systems Engineering, 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, BrewingScience. 73 (2020) 85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, J. Schneider, Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content, Biochemical Engineering Journal . 164 (2020).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
I. Weishaupt, M. Zimmer, P. Neubauer, J. Schneider, Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer, Journal of Food Science. 85 (2020) 2020–2031.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
M. Zimmer, J. Schneider, Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems, in: 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
P. Wefing, C. Conradi, St.-B. Beckhoff, Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage, in: 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
J. Schneider, S. Beckhoff-Bumke, W. Ali, Digitalisierung - Bierbrauen 4.0, elektroniknet.de. (2020).
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, R. Schuster, A. Gossen, J. Schneider, Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage, Brauwelt. (2020) 413–416.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1994
M. Bator, A. Dicks, S. Deppe, V. Lohweg, Anomaly Detection with Root Cause Analysis for Bottling Process, in: 24nd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA2019) , IEEE, Piscataway, NJ, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
A. Dicks, C. Wissel, M. Bator, V. Lohweg, Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen, in: Kommunikation Und Bildverarbeitung in Der Automation - Ausgewählte Beiträge Der Jahreskolloquien KommA Und BVAu 2018, Springer, Berlin, Heidelberg, 2019: pp. 331–345.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, Getreide Mehl und Brot . (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, O. Niggemann, Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung