Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1547 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde, Markus et. al. (2013): Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen., in: VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5888
Greve, Klaus/Häusler, Axel/Bingel, Florian: ISI – einfaches Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungs-planung, in: Deutscher Geographen Tag (Hg.): Fachsitzung „Modellierung und Simulation von Flächennutzungswandel, Ursachen und Folgen“ , o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5889
Häusler, Axel: Einfaches geodatenbasiertes Informationswerkzeug zur strategischen Innenentwicklungsplanung, in: KIT - Karlsruhe Institute of Technology (Hg.): o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich (2013): Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013), S. 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10165
Wesemann, Derk/Grünberg, Olaf/Witte, Stefan: CAN-Transceiver im Nahfeld - ein kontaktloser Feldbus, o. O. 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4636
Jasperneite, Jürgen (2013): Intelligente Vernetzung in Produktion und Logistik , in: 14. TEAMLogistikforum (Vortrag), Paderborn.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4637
Flatt, Holger et. al. (2013): Ein FPGA-Ansatz zur Anwendung von PRP/HSR-Redundanzprotokollen mit IEEE 1588 Zeitsynchronisation in der Automatisierungstechnik, in: Jahreskolloquium Kommunikation in der Automation - KommA, Magdeburg.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4638
Schriegel, Sebastian et. al. (2013): Gütegarantien für Zeitsynchronisationsgenauigkeit in IEEE 1588-Netzwerken durch standardisierte Gerätequalifizierung, in: .
ELSA