Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1553 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut u. a.: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10, S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013), S. 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
Lohweg, Volker (2013): Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0?, in: Quality Engineering, S. 58–59.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
Lohweg, Volker (2013): Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0, in: Forum Robotics, Automation Vision.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
Mönks, Uwe et. al. (2013): Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau, in: Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn) 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, S. 305–315.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |

Bayer, Christian et. al. (2013): Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction., in: , Cagliari, Italy.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |

Paschke, Fabian et. al. (2013): Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren., in: F. Hoffmann (Hg.): 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings (=Karlsruher Institut für Technologie, Institut für Angewandte Informatik, Automatisierungstechnik. Schriftenreihe 46), Karlsruhe, S. 211–225.
ELSA
| Download (ext.)