Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4 (2015): 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp, and Achim Stiebing. “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., G. Klein, S. Schigulski, and Matthias Upmann. “Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch.” Fleischwirtschaft 95, no. 12 (2015): 61–63.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Jan Schneider, and Klaus Heikrodt. “ BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, Jan Schneider, and K. Otto. “Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution,” 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, and Jan Schneider. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, and Anna Dammann_. “Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, D. Blöhse, Hans-Günter Ramke, and Jan Schneider. “How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann, and Jürgen Rabenhorst. “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, and Jan Schneider. “Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V Wolff, C. Mengedoth, and Jan Schneider. “Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic Produced Active Chlorine,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. “Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? ,” 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Christian Schulze, and Jan Schneider. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11 11 (2015): S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik 87, no. 7 (2015): S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
Dänicke, Sven, Ulrich Meyer, Janine Winkler, Sebastian Ulrich, Jana Frahm, Susanne Kersten, Hana Valenta, et al. “Haematological and Immunological Adaptations of Non-Pregnant, Non-Lactating Dairy Cows to a High-Energetic Diet Containing Mycotoxins.” Archives of Animal Nutrition 70, no. 1 (2015): 1–16. https://doi.org/10.1080/1745039x.2015.1117561.
ELSA
| DOI
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.” Brewing science 2014, no. Yearbook (2015): 10–17.
ELSA
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2819 |

Hernández Rodriguez, Tanja, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. Considerations for Cell Passaging in Cell Culture Seed Trains. BMC Proceedings / BioMed Central. Vol. 9. BioMed Central, 2015. https://doi.org/10.1186/1753-6561-9-s9-p43.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2820 |

Kern, Simon, Oscar Platas Barradas, Martin Schaletzky, Volker Sandig, Björn Frahm, and Ralf Pörtner. Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. BMC Proceedings / BioMed Central. Vol. 9. BioMed Central, 2015. https://doi.org/10.1186/1753-6561-9-s9-p44.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)