Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze, M. Upmann, Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Food & Recht Praxis. (2015) 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 61–63.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
J. Schneider, Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, Getränkeherstellung Deutschland. (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Testing Pasteurization Units, Brauwelt International VI. (2015) S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
K. Schweizer, J. Schneider, Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? , in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen, Brauindustrie 11. 11 (2015) S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, Chemie-Ingenieur-Technik . 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, H. Valenta, J. Rehage, S. Häussler, H. Sauerwein, L. Locher, Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins, Archives of Animal Nutrition. 70 (2015) 1–16.
ELSA | DOI
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers,   Brewing science. 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2819 | OA
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Considerations for cell passaging in cell culture seed trains, BioMed Central, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2820 | OA
S. Kern, O. Platas Barradas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale, BioMed Central, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung