Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work 6, no. 5 (2016): 290–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work 6, no. 4 (2016): 234–39.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. “Anforderungen an die aseptische Herstellung.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. “Sterilfiltration.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd. “Filterintegritätstests .” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd. “Sterilisations- Und Desinfektionsverfahren,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. “Media Fill - Prozesssimulation Mit Nährmedien,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. “Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. “Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung,” 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.” Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4 (2016): 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
Ulrich, Sebastian, Barbara Biermaier, Oliver Bader, Georg Wolf, Reinhard K. Straubinger, Andrea Didier, Brigitte Sperner, Karin Schwaiger, Manfred Gareis, and Christoph Gottschalk. “Identification of Stachybotrys Spp. by MALDI-TOF Mass Spectrometry.” Analytical & Bioanalytical Chemistry : A Merger of Fresenius’ Journal of Analytical Chemistry, Analusis and Quimica Analitica 408, no. 27 (2016): 7565–81. https://doi.org/10.1007/s00216-016-9800-9.
ELSA
| DOI
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich, and K. Ollesch. “Verfahren Und Vorrichtung Zum Reinigen Eines Mischers,” 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung.” Ingenieur-Technik 87, no. 7 (2015): 1006–10.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader, and Verena Becker. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 11 (2015): 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze, and Jan Schneider. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie 100, no. 11 (2015): 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, Oscar Platas-Barradas, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology 68, no. 4 (2015): 1019–32. https://doi.org/10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt, and Goetz Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2015): 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion.” Fleischwirtschaft 95, no. 9 (2015): 109–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” 2015.
ELSA