Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna et. al. (2010): Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich (2010): Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick, in: .
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich/Schulte, H. (2010): Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, in: Brauwelt Internatinal V, S. 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich et. al. (2010): Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, in: Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1156–1157.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich et. al. (2009): Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (12), S. 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (10), S. 3.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller, Ulrich et. al. (2009): Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski, M. et. al. (2009): Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske, R. et. al. (2009): Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie, M. et. al. (2009): Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki, C. et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller, Ulrich (2009): Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger, H. et. al. (2009): Changes in the composition of fennel and marjoram essential oils influenced by steam vacuum decontamination, in: .
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6131
Müller, Ulrich (2009): Mechanische Sattdampf-Entkeimung von pflanzlichen Materialien – ein Beispiel für die Kooperation von Mittelstand und Hochschule, in: .
ELSA