Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp., in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich et. al. (2007): Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM), in: .
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich (2007): Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht, in: .
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M. et. al. (2007): Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention, in: International Journal of Food Science and Technology 42, S. 190–193.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: Chem.-Ing.-Tech. 79 (9), S. 1363.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick: Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen., in: Lebensmitteltechnik (2007), H. 12, S. 30–31.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M. et. al. (2006): Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T. et. al. (2006): Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A. et. al. (2006): Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich (2006): Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich/Pahl, M. (2006): Basic principles of dry blending, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M. et. al. (2006): Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M. et. al. (2006): Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich et. al. (2006): Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich (2006): VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien, in: .
ELSA