Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2006.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien
U. Müller, in: 2006.
ELSA
U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, in: 2006.
ELSA
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, in: 2006.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Physikalische Verfahren
U. Müller, M. Lilie, S. Hein, in: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, S. Hein, in: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien
U. Müller, in: TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
ELSA
U. Müller, in: TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
ELSA
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.
ELSA
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.