Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the GVC/DECHEMA-Jahrestagung, Wiesbaden, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the Innofood Tagung der Hochschule Anhalt, Bernburg, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren,” presented at the Vortrag zur Infood , Tagung der Hochschule Anhalt , Berburg, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
U. Müller, “VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
P. Wilhelm, T. Althoff, and U. Müller, “Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
U. Müller, M. Lilie, and S. Hein, “Physikalische Verfahren,” in Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien,” in TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.,” Lebensmitteltechnik, no. 37, pp. 44–45, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, and A. Stiebing, “Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, and U. Müller, “Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
C. Giefers, U. Müller, and T. Brocklehurst, “Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
U. Müller, “Veredeln von Nahrungsmitteln,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, “Prozess-Entwicklung,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung