Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie, M., et al. Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, Patrick, et al. Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
Müller, Ulrich, et al. “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 78, no. 9, 2006, pp. 1243–44, https://doi.org/10.1002/cite.200650159.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, Ulrich, et al. “Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert).” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, 2006, pp. 142–44.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.” Lebensmitteltechnik, no. 11, 2006, pp. 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., et al. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. Veredeln von Nahrungsmitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. Prozess-Entwicklung. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, et al. Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung