Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein und Ulrich Müller. 2005. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2005. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. 2005. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. 2005. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V. und Ulrich Müller. 2005. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich und T. Meyer. 2005. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers und M. Lilie. 2005. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. 2005. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, Nr. 37: 44–45.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller, Ulrich, Markus Lilie und Patrick Wilhelm. 2004. Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung. Chemie-Ingenieur-Technik 76, Nr. 10: 1602–1605. doi:10.1002/cite.200403406, .
ELSA
| DOI
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick, M. Lilie, St. Barbe und Ulrich Müller. 2004. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA