Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
T. Broeker, J. Schneider, and K. Otto, “Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie,” presented at the Verband der deutschen Fruchtsaftindustrie VdF e. V. Fachausschuss “Technik, Umwelt und Forschung,” Mertingen, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution,” presented at the 35th EBC Congress, Porto (Portugal), 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
J. Schneider, “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance,” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
K. Schwarzer, A. Dammann_, and J. Schneider, “Testing Pasteurization Units,” Brauwelt International VI, p. S. 365-368, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
J. Schneider, K. Schwarzer, and A. Dammann_, “Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung Sensibler Getränke, Bremen, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, and J. Schneider, “How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery,” presented at the 3rd Congress of Applied Biotechnology (Vortrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, and J. Rabenhorst, “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, and J. Schneider, “Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, and J. Schneider, “Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
K. Schweizer and J. Schneider, “Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? ,” presented at the TWA Berlin, Berlin, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
M. Behler, C. Schulze, and J. Schneider, “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen,” Brauindustrie 11, vol. 11, p. S. 92-98, 2015.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections,” presented at the 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, and C. Schulze, “Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, pp. 18–19, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, and J. Schneider, “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms,” BrewingScience, vol. 67, no. 7, pp. 101–107, 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
J. Schneider, A. Dammann_, and K. Schwarzer, “Prüfung von Pasteurisationsanlagen,” Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen , no. 27/28, pp. 821–824, 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, p. 151, 2014, doi: 10.1002/lemi.201490056.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
J. Münstermann, A. Kothe, and J. Zapp, “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, p. 152, 2014, doi: 10.1002/lemi.201490056.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
T. Broeker and G. Barten, “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie,” presented at the 3. EnergieAgentur.NRW , Wuppertal, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen,” Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , no. 8, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
J. Schneider, “Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? ,” Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung