Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and J. Schneider, “Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P. R. Neubauer, and J. Schneider, “Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor,” BrewingScience, vol. 70, no. 3–4, pp. 74–84, 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljan (Slovenia, 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
J. Schneider, M. Hoffarth, and T. Broeker, “Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljana (Slovenia), 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljana (Slovenia), 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
F. Conradi and P. Wefing, “Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik,” presented at the Studierendenkongress Junge DLG, Lemgo, 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
M. Hoffarth, “Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen,” presented at the Kolloquium Zukunftsenergien, Lemgo, 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
T. Broeker, “Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas,” presented at the Internes Symposium “Umwelt und Ressourcen,” Lemgo, 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
T. Broeker, “bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund,” presented at the Bioenergieforum NRW, EnergieAgentur NRW, , Gelsenkirchen, 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery,” presented at the European Congress of Applied Biotechnology (ECAB 4) & World Congress of Chemical Engineering (WCCE 10), Barcelona/Katalonia, 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Examen de instalaciones de pasteurizatión,” Brauwelt. En español , pp. 116–119, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
J. Schneider, “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?,”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff,” presented at the Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT , Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, and U. Müller, “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, and J. Schneider, “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken ,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, and J. Schneider, “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, and J. Schneider, “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung