Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
203 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., et al. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 152, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, and G. Barten. “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie.” EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., et al. “Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen.” Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , no. 8, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan. “Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? .” Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., and Jan Schneider. “Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo, et al. “Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle.” Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan, et al. “Prüfung von Pasteurisationsanlagen.” Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , no. 27/28, 2014, pp. 821–24.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan. Hygieneanforderungen an Die Herstellung Und Aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen Und Auslegungskriterien. 2013.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA