Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens M, Schneider J. Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 1610-18102014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27112014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol. In: 12 Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20012014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar. In: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08042014. 2014.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . 2013;
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann A, Schwarzer K, Vullriede T, Müller U, Schneider J. Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science. 2012;65(9/10):134–9.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J. Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland. 2012;(1):6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J. Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie. 2012;66(2):38–40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J. Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie. 2012;66(1):335.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.
ELSA