Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide
M. Steffens, J. Schneider, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
M. Steffens, J. Schneider, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien
J. Schneider, (2013).
ELSA
J. Schneider, (2013).
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization
A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Brewing Science 65 (2012) 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Brewing Science 65 (2012) 134–139.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
ELSA
J. Schneider, Gertränkeindustrie 66 (2012) 38–40.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
ELSA
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
ELSA
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.