Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

203 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann J, Kothe A, Zapp J. Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 2014;68(6):152. doi:10.1002/lemi.201490056
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker T, Barten G. Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. In: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014). ; 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest H, Cöllü I, Dammann A, Schwarzer K, Schneider J. Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner . 2014;(8).
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider J. Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft . Published online 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens M, Schneider J. Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. ; 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann A, Schwarzer K, Neubauer P, Schneider J. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience. 2014;67(7):101-107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K. Prüfung von Pasteurisationsanlagen. Brauwelt : Wochenzeitschrift für das Getränkewesen . 2014;(27/28):821-824.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: ; 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: ; 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . Published online 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In: ; 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien. Published online 2013.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: ; 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung