Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Beyerbach M, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . 2007. p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc Gistazert-Tagung. 2007. p. 56–60.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M, Klein G, Reich F, Peters U, Nasser Al-Maasri A, Atanassova V. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben. 2006;15–8.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M, Peters J, Lienau JA, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136–40.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, Pollinger S, Beerens H, Gavani F, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871–7.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In 2006.
ELSA
 

2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M, Visscher C, Winter P, Stratmann J, Beyerbach M, Kamphues J. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In 2006.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A, Müller U, Hegerding L, Wilhelm P. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119–23.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann M, Wellm G. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen WK, editor. Encyclopedia of meat sciences. London: Elsevier  ; 2004. p. 1119–29.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Jensen WK, editor. Encyclopedia of meat sciences. Amsterdam: Elsevier; 2004. p. 667–74.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann M, Jakob P. HACCP and self-regulation. In: Jensen WK, editor. Encyclopedia of meat sciences. Amsterdam: Elsevier; 2004. p. 547–58.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung