Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J (2013) Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U and Werner K (2012) Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion.
ELSA