Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, 2013, p. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, et al. Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich, and K. Werner. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. 2012.
ELSA