Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. “Stable Emulsions by Direct Homogenization,” 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann, and K.-R. Richert-Pöggeler. “Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines.” Journal of Applied Botany and Food Quality 85, 2012, S. 34-40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing, and I. Dederer. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 92, no. 1 (2012): S. 93-98.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and H. Krüger. “Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination.” Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 17, no. 4 (2012): S. 174-181.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider, and H. Woest. “Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker, and Jan Schneider. “Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., and Jan Schneider. “Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Krüger, H. Lange, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich. “Entkeimung Pflanzlicher Rohstoffe Für Die Lebensmittelherstellung Und Pharmazeutische/r Produkte,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektionstechnologie,” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich. “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, T. Vullriede, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization.” Brewing Science 65, no. 9/10 (2012): 134–39.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Krüger, and H. Langer. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation,” 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011): 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. “Tandem-Vortrag ‘Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität Der Umgebungsluft Nach Der Filtration Der Außenluft Bis Zum Einlass,’” 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA