Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. Tandem-Vortrag “Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität Der Umgebungsluft Nach Der Filtration Der Außenluft Bis Zum Einlass.” 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna, et al. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster).” 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia, et al. “Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola.” Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland, et al. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes  (Poster).” ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo, et al. “Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.” 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Trockengasspülung. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).”   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry. China , no. 1, 2011, pp. 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, Dt. Fachverl., 2011, pp. 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, 2011, pp. 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2011, pp. 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, pp. 33–34, https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, et al. Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol. 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung