Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan u. a.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna u. a.: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, in: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011), S. 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
Müller, Ulrich/Wilkens, H. (2011): Tandem-Vortrag "Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass", in: .
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9, S. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), S. 86–91.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster), in: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia et. al. (2011): Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola, in: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland et. al. (2011): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster), in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo/Steffens, M./Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: o. Hg.: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, o. O. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, o. O. 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster), in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and beverage industry. China (2011), H. 1, S. 31–37.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim/Thumel, Heinrich (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1, S. 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8, S. 69–70.
ELSA
| Download (ext.)