Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest H, Cöllü I, Dammann A, Schwarzer K, Schneider J. Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner . 2014;(8).
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider J. Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft . 2014;
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing A. Ebermast - ... Ein neuer Weg? In: Museumsrunde Detmold, 01062014. 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel HJ. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing A. Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In: Zoetis Seminar, Potsdam, 26062014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41 Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10-12092014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens M, Schneider J. Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 1610-18102014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 1610-18102014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller U. Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 1610-18102014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing A. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37 Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03112014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16-17112013 und 15-16112014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27112014. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol. In: 12 Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20012014. 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In: Hoppe B, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , editors. 24 Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 1802 - 19022014 ; Tagungsbroschüre . Bernburg : Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann N, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial. In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26-28022014. 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Lüttke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu J, Lüttke Föller A, Wilhelm P, Müller U. Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing A. Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15/16032013 und 13/14032014. 2014.
ELSA